Бесконечное совершенство стиля

Главные фильмы этого лета

Эти ленты просто нельзя упустить. Так что ловите шанс успеть посетить кинозалы до нового локдауна, или устраивайтесь поудобнее в домашнем кинотеатре. Захватывающие минуты вам гарантированы!

 

«Тихое место 2»

Продолжение истории о мире, в котором любой звук может стоить жизни. После гибели мужа, Эвелин родила ребенка. Оставаться на ферме дальше было опасно, поэтому женщина с тремя детьми отправилась на поиски нового безопасного места. Где пугают не только чудовища с супер-слухом, но и выжившие люди…

«Веном: Да будет Карнаж»

Лихое продолжение первой части о журналисте Эдди Броке, соединившим свой разум с внеземным симбиотом Веномом. Теперь у Венома достойный соперник – злодей Клетус Кэсседи. В него вселился другой симбиот – Карнаж, который проодирует его творить ужасающие вещи. Их схватка будет легендарной.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет»

И снова правительственный Аманда Уоллер собирает команду из самых отъявленных негодяев преступного мира ради спасения человечества от глобальной угрозы. Мы встретимся и с уже знакомыми персонажами, и с новыми героями. Иногда – не совсем и людьми. Это будет весело, жестоко и самоубийственно.

«King’s man: Начало»

Мы наконец узнаем, как была создана организация невероятно стильных, ловких и таинственных «Джеймсов Бондов», спасающих мир от всяческих злодеев и злодеек. Действие картины развернется во время Первой мировой войны. Мы встретим реальных исторических персонажей в весьма нестандартных амплуа и, безуслоно, увидим стильные декорации, костюмы и эффектную боевку.

«Время»

Новое творение гения интеллектуального кино Найта Шьямалана. Семья с двумя детьми приехала отдохнуть на тропический пляж, вскоре столкнувшись со странностями. Сначала к берегу прибило труп женщины, который старел на глазах, а затем стареть начали и другие посетители пляжа. Выход с него оказался буквально замурован и люди не знают, как им выбраться и не состариться до смерти за считанные часы…

«Круэлла»

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

«Заклятие 3: По воле дьявола»

Легендарная хоррор-франшиза, кажется, осталась без главного автора. Третий эпизод «Заклятия», чуть ли не флагмановской серии всей вселенной, снимает уже не Джеймс Ван, а Майкл Чавес («Проклятие плачущей»). С другой стороны, уход австралийского режиссёра может и вовсе не повлиять на фильм: в триквеле слишком много любопытных наработок, чтобы история Уорренов впервые дала сбой. Во-первых, кино начинается на моменте, на котором заканчивались другие «Заклятия»: во время собственно изгнания демона из героев, а значит, нас ждёт какая-никакая деконструкция. Во-вторых, судя по трейлерам, хоррор здесь чередуется с напряжённой судебной драмой. Иначе говоря, Чавес под кураторством Вана, видимо, решил переосмыслить серию и дать фанатам что-то абсолютно новое. Насколько удастся эксперимент, неясно, но мы точно знаем, какой фильм будет нас пугать летом.

«Чёрная Вдова»

Если какой-то супергеройский фильм и пострадал от коронавируса больше остальных, так это «Чёрная Вдова». Сначала переносы картины на неопределённый срок, затем новости о выходе блокбастера на диснеевском стриминг-сервисе, а теперь, спустя год, долгожданный релиз (в этот раз для сдвига премьеры понадобятся какие-то невероятные обстоятельства). Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) столкнётся со своим прошлым до «Мстителей», а зрители, соскучившиеся по бойкой супергероике, наконец-то получат размашистый экшен с любимыми персонажами комиксов на больших экранах. Если «Годзилла против Конга» заставила публику вернуться в IMAX, то «Чёрная Вдова», думается, окончательно возродит эту форму киносеанса.

Добавить комментарий