Безупречный стиль вашего дома

Модные молодые дизайнеры, на которых в 2021 году будут смотреть все

Хотя 2020 год был непростым для многих известных модных имен, он также стал свидетелем всплеска новых талантов. От недавних выпускников Central Saint Martins до победителей конкурса реалити-шоу множество интересных новых дизайнеров были нашим самым ярким светом в поистине темный год. Некоторые получили признание от Netflix, другие — от Кайли Дженнер, и многие учатся управлять собственным бизнесом после запуска своего бренда во время всемирной пандемии. Но все они обладают исключительными навыками, которые оставили след в отрасли. Независимо от того, существуют ли их бренды несколько лет или несколько месяцев, эти креативщики расширили наше понимание того, что такое мода и какой она может быть в будущем.

Читайте ниже, чтобы узнать о 21 дизайнерском прорыве, за которым мы будем наблюдать в 2021 году.

Эмма Чопова и Лорен Ловена

Один из самых заметных прорывов года, бренд дизайнерского дуэта Chopova Lowena стал жемчужиной уличного стиля, которую носят повсюду на Неделях моды (и Гарри Стайлз в его ставшей культовой передовой статье для Vogue). Юбки в стиле пэчворк болгарского бренда быстро стали бестселлерами на Dover Street Market and Match, а Чопова и Lowena были номинированы на премию LVMH для молодых модельеров в этом году.

Минджу Ким

Минджу Ким начала 2020 год на высокой ноте, быстро завоевав статус знаменитости благодаря своей победе на конкурсе дизайна Netflix Next in Fashion. Поскольку ее звезда растет, южнокорейский дизайнер выпустил на Net-A-Porter бестселлеры, в которых представлены ее фирменные приглушенные расцветки, романтические объемы и женственные детали.

Мовалола Огунлеси

С момента выпуска из Central Saint Martins в 2017 году одноименный бренд Ogunlesi Mowalola стал известен своим провокационным дизайном, учитывающим гендерные аспекты. Дизайнерские изделия нигерийского происхождения неизменно черпают вдохновение из 70-х и психоделического рока, делая множество сексуальных и подрывных заявлений — например, ее платье с пулевым ранением, которое носит Наоми Кэмпбелл. Имя 25-летней девушки быстро стало нарицательным, когда она была объявлена ​​директором по дизайну YZY Gap.

Стивен Стоки-Дейли

У британского дизайнера Стивена Стоки-Дейли был один из самых запоминающихся моментов моды в этом году, благодаря никому другому, как Гарри Стайлсу. Его одноименная марка S. S. Daley стояла за развевающейся рубашкой и брюками с цветочным рисунком Стайлза в клипе певца "Golden". Бизнес-модель, которую выпускник Вестминстерского университета делает на заказ, гарантирует, что его изделия будут одновременно модными и экологичными. Потому мы с нетерпением ждем, когда его бренд начнет расти.

Суприя Леле

Британско-индийский дизайнер Суприя Леле часто сочетает свое культурное наследие со стилем гранж, создавая изделия, одновременно современные и чистый рок-н-ролл. После дебюта на Неделе моды в Лондоне в 2017 году траектория дизайнера пошла вверх, так как ее прозрачные скрученные платья стали популярными (как это видно на Дуа Липа и Кендалл Дженнер). В этом году она также одержала победу в качестве новатора в области дизайна, став финалистом LVMH Prize 2020 года.

Андреа Брокка

Андреа Брокка — особенно свежее лицо в моде — дизайнер только что окончил Central Saint Martins в Лондоне этой весной, — но уже добился ряда карьерных достижений. Открыв собственный бутик в Дубае, Брокка был назван Книгой рекордов Гиннеса «Самым молодым кутюрье в мире» в возрасте 16 лет. В рамках курса 2020 года его выпускная коллекция была выпущена онлайн этой весной — и благодаря ослепительному множеству объемных, резких и драматичных драпировок (которые даже нашли свое отражение в Леди Гаге) она стала одной из самых знаменитых коллекций от кутюр года.

Роберт Вун

Британский дизайнер Роберт Вун запустил свой одноименный бренд в 2014 году, сосредоточившись на скульптурных и элегантных изделиях, но в 2020 году он действительно приобрел популярность. Восточноазиатское наследие Вуна присутствует во всех его коллекциях, будь то плиссированные юбки или топы с рукавами-баллонами. Как дизайнер, ориентированный на будущее, Вун имеет смысл преследовать аналогичные проекты; недавно он был показан на новом цифровом канале моды Caled.

Джедидия Дуйил

Студия Loudbrand Studios Джедидии Дуйля в этом году мгновенно стала вирусной, хотя этого почти не произошло. Одно из платьев Дуйли появилось на Кайли Дженнер, которая изначально не отметила бренд в Instagram. Это вызвало постоянные дебаты о важности того, чтобы знаменитости отмечали бренды, создающие их одежду, и все на сайте Loudbrand раскупалось мгновенно. С тех пор Loudbrand стала широко известна своим подходом к красочным, обтягивающим платьям и сексуальным платьям, а также платформой для расширения возможностей чернокожих женщин.

Коллин Аллен

В этом сезоне антиутопические изделия Коллин Аллен произвели фурор на Неделе моды в Нью-Йорке. После премьеры в цифровом видео во время показа весны 2021 года. Выпускница Central Saint Martins, которая ранее училась в Parsons и проходила стажировку у Уэса Гордона, создала свое дебютное шоу в компьютерной графике (хотя одежда настоящая). На виртуальной презентации были представлены утилитарные куртки, прозрачные топы и костюмы большого размера, что сделало Аллена революционером в сочетании моды с технологиями.

Брэндон Блэквуд

В этом году Брэндон Блэквуд получил широкое освещение в прессе как ключевой дизайнер аксессуаров. В 2020 году слава ямайско-китайского дизайнера резко возросла, когда после общенациональных протестов за гражданские права упали его мини-сумки «End Systematic Racism». После дополнительного продвижения Ким Кардашьян Уэст они мгновенно стали вирусными, и их регулярно раскупают. Представьте, что мы внимательно следим за следующей каплей Блэквуда — и всеми его будущими творениями.

Сохи Парк

После выпуска из Центрального Сент-Мартинс в разгар глобальной пандемии Сохи Парк стала заметным выпускником 2020 года. После стажировки в Marc Jacobs и Molly Goddard смелые и причудливые изделия корейского дизайнера, вдохновленные цветочными мотивами, мгновенно стали культовыми благодаря своим объемным рукавам и ярким цветам. Только в этом году она создала платья, которые появились на обложке журнала LOVE и которые носила Майли Сайрус, и даже сшила платье с Кристианом Коуэном для его показа Весна 2021, укрепив ее статус восходящей звезды моды.

Адебайо Ок-Лаваль

Апельсиновая культура Адебайо Оке-Лавала дебютировала в прошлом году на Неделе моды в Нью-Йорке и с тех пор делает сильные заявления. Нигерийское наследие Оке-Лавала воплощено в цветах, принтах и ​​модной уличной одежде его коллекций, что делает его ярким символом прошлого и настоящего дизайнера. И мир моды это заметил; этой осенью Orange Culture входит в число брендов, выбранных The Folkore и перешедших в новое партнерство с Farfetch.

Дэниел В. Флетчер

После выпуска из Central Saint Martin's в 2015 году Дэниел Флетчер порезал зубы в различных европейских модных домах (Louis Vuitton, Burberry и Lanvin), прежде чем запустить свой одноименный бренд, поклонниками которого считаются Томми Дорфман и Гарри Стайлс. Современные унисекс-модели Флетчера привлекли еще больше внимания средств массовой информации, когда он снялся в фильме Next in Fashion вместе с Минджу Ким, а недавно он разработал футболку с Choose Love, чтобы предоставить ресурсы для перемещенных лиц.

Мэйси Шлосс

Выпускница первого гранта для инкубатора Yeezy, Шлосс создает яркие платья-комбинацию с принтом и прозрачные топы для своего бренда Maisie Wilen. С момента создания одноименного лейбла (названного в честь девичьей фамилии ее матери) ее творения в стиле 2000 года были замечены на таких знаменитостях, как Меган Рапино и, конечно же, Норт и Ким Кардашьян Уэст. Недавно она произвела фурор своей цифровой презентацией весны 2021 года на Неделе моды в Нью-Йорке, а этой осенью открыла собственный магазин на Depop.

Йоханнес Бёль Кронау

Немецкий дизайнер Йоханнес Бёль Кронау часто черпает вдохновение в различных культурах и поездках в Японию, Италию и на Ближний Восток для своего бренда Ioannes. После учебы в кампусе Парсонса в Париже Кронау был включен в магистерскую программу по дизайну женской одежды Central Saint Martins, где родилась Иоаннес. Популярность его минималистичных вещей также подтолкнула Иоанна к Net-A-Porter, где его футболка Vogue быстро разошлась.

Эдвин Томпсон

Теофилио — детище бруклинского дизайнера Эдвина Томпсона. С тех пор, как он запустил свой лейбл в 2016 году, все коллекции Томпсона для Теофилио напрямую ссылаются на его ямайское наследие и, как правило, включают переработанные материалы. Его последний фильм «Миграция» был показан в сентябре этого года на первой цифровой Неделе моды в Нью-Йорке и сопровождался короткометражным фильмом, посвященным его корням.

Эллисс Соломон

Эллисс Соломон запустила свой бренд Elliss в 2016 году, окончив школу Central Saint Martins. Ориентируясь на экологичность, все изделия Соломон изготавливаются с использованием нетоксичных красителей на местных производителях в ее родном Лондоне. Совсем недавно Соломон выпустила свою последнюю коллекцию, известную своими смелыми коллажами и лоскутными принтами.

Кика Варгас

Кика Варгас — дизайнер, работающая в Мадриде, Нью-Йорке, и ее родной Боготе, которые оказали наибольшее влияние на ее линию. Поработав в Missoni после окончания Istituto Marangoni, колумбийский дизайнер запустил свой одноименный бренд, который часто представляет собой эффектные вещи, такие как топы и платья с увеличенными объемными рукавами. В этом году профиль Варгаса на Неделе моды вырос еще выше в рамках платформы BG Radar Бергдорфа Гудмана, которая способствует развитию новых талантов в магазине, на витринах и в журналах.

Марианн Мсенги

После запуска в июле этого года, Farai London Марианн Мсенги мгновенно стал вирусным после того, как был замечен на Кайли Дженнер. С лета ее отдельные платья, боди и платья продолжали приобретать популярность благодаря своим облегающим силуэтам и ярким цветам. Вдохновение Мсенги также связано с началом 2000-х и международными поездками, что можно увидеть через такие детали, как глубокие декольте и вырезы.

Петар Петров

Петар Петров, еще один получатель BG Radar, создает женственные и плавные вещи. Последняя коллекция этого венского дизайнера Pre-Fall 2021 отличается разнообразием пошива и объемными деталями в непринужденных силуэтах, которыми он и прославился. Вязаные платья, прямые брюки и струящиеся платья — все это сыграло свою роль в последней линии Petrov, которая была представлена ​​миру моды через онлайн-видео.

Шина Суд

После окончания школы Брауна и работы в Tracy Reese Шина Суд совершила поездку в Индию и Бразилию, которая в конечном итоге стала основой для ее экологичного бренда Abacaxi (что на португальском означает «ананас»). Будь то водолазки с завязками или объемные платья, все ее модели сочетают яркие цвета, очаровательные и смелые, а также такие детали, как зеркала или вязаные крючком детали. Это также видно из множества дизайнерских идей Шуд, которые варьируются от ее собственного индийского наследия до Ашиш и Мэрайи Кэри.

Все фотографии взяты из Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *