Бесконечное совершенство стиля

Новое — это хорошо забытое старое?

В Милане, в районе NoLo, новая гостиница спроектирована, как красочное и гостеприимное пространство, где полы из старинной цементной плитки и изготовленная на заказ мебель создают смесь истории и современности.

Цементная плитка — сложный декор, требующий особого внимания и стиля

В Милане квартира в здании 1930-х годов была преобразована в современную небольшую гостиницу . Очарование стиля остается неизменным: его можно прочесть в деталях потолков и молдингов, в торжестве старинных цементных полов: ультра-декоративных каменных коврах, драгоценных, как кружево, которые занимают комнаты в качестве главных героев и определяют палитру.

Длинный центральный коридор

На 157 квадратных метрах создана атмосфера ретро, ​​подчеркнутая двухцветными стенами, напоминающими стены старых школ, а также старинной планировкой комнат: пять больших и светлых комнат и две ванные комнаты, которые выходят в длинный центральный коридор, общаясь друг с другом по своему усмотрению, вплоть до общей кухни — центра пространства.

Пример оформления одной из пяти комнат

Этот гостевой дом уже является манифестом динамичного и современного гостеприимства. Реконструированный район, где находится гостиница, зарекомендовал себя в городе как точка творчества и дизайна, благодаря своей оживленности и многонациональности, а также аутентичной атмосфере: маленький мегаполис и маленький старый Милан.

«Подход к дизайну начинается с существующего повествования для создания почти невидимых вмешательств, начиная от тщательного выбора цвета и заканчивая индивидуально разработанной мебелью», — объясняет команда владелец.

Пример интерьера другой комнаты

Проект отражает их стиль одежды, где детали имеют значение. Драгоценные, аккуратные и бесшумные детали: редизайн, который варьируется от оттенков, выбранных консультантом по цвету Мартой Лавинией Карбони, до индивидуальной мебели, созданной путем смешения вчера и сегодня.

Так выглядят комнаты в отеле

Прямо из кухни — уникальный кусок розового бетона и белого каррарского мрамора, созданный вручную в стиле фьюжн, с его изгибами и иллюминаторами, которые напоминают 1930-е годы и важными, всей современной функциональностью.

Итальянский стиль 30-х годов ХХ века

«Как и во многих итальянских домах, это настоящее сердце дома. Открытый для гостей, гостеприимный, временами романтичный, он становится местом для встреч и рассказов », — подчеркивает архитектор Элеонора Сальса из студии Asabesi. Что завершается советом: «Предлагаем гостям поискать в Милане пять мест, которые дали своим комнатам их названия: Guastalla, Martesana, Velasca, Besana, Ca 'Granda». Пять исторических упоминаний «миланцев» между садами и архитектурой передают истинный дух города. Немного похоже на Nolita, гостевой дом по соседству с нестандартным вкусом.

Добавить комментарий